Télécharger mes fichiers de certificat SSL

Si vous installez manuellement votre certificat SSL sur votre compte ou serveur d’hébergement, vous devez télécharger vos certificats principal et intermédiaire depuis le tableau de bord SSL.

Si l’option permettant de télécharger votre certificat SSL est désactivée, nous avons déjà installé le certificat pour vous. Inutile de suivre ces instructions !

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Pour télécharger un certificat, cliquez sur Certificats SSL, puis sur Gérer.
  3. Sous Télécharger le certificat, sélectionnez un Type de serveur, puis Télécharger le fichier Zip.
Le téléchargement de votre certificat commence.