Dupliquer une page sur mon site Web

Pour créer rapidement plusieurs pages avec un contenu similaire, créez une page de démarrage avec du contenu de base, effectuez une copie que vous pouvez personnaliser par la suite. Cela fonctionne mieux si vous créez un ensemble de pages contenant du contenu similaire, mais légèrement différent.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur Pages dans le panneau Mon site.
    /Cliquer sur Pages
  4. Trouvez la page à dupliquer, cliquez sur les trois points verticaux à droite du panneau de la page (pas au milieu du panneau) et sélectionnez Dupliquer la page.
    Cliquer sur Dupliquer la page
  5. La page dupliquée est listée sous le même nom que l’original. Vous devez donc la renommer en cliquant sur les points verticaux de cette page et en sélectionnant Paramètres de la page.
    Cliquer sur Paramètres de la page
  6. Saisissez un nouveau nom dans le champ Titre de la page et cliquez sur Terminé.
    Saisir un nouveau nom, cliquer sur Terminé
  7. Cliquez sur la page renommée pour commencer à personnaliser son contenu.
    Cliquer sur la nouvelle page pour la personnaliser