Dupliquer une section dans mon site Web

Pour créer rapidement plusieurs sections avec un contenu similaire, partez d’une section existante dont vous voulez utiliser le contenu dans d’autres sections et faites-en une copie que vous pourrez ensuite personnaliser.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur Pages dans le panneau Mon site.
    /Cliquer sur Pages
  4. Recherchez la page contenant la section à dupliquer (Accueil dans l’exemple).
    Cliquer sur la page contenant la section à copier
  5. Recherchez la section que vous souhaitez copier, cliquez sur les trois points à droite du nom de la section, puis sélectionnez Dupliquer la section.
    Cliquer sur Dupliquer la section
  6. La section dupliquée prend le même nom que la section d’origine : renommez-la en cliquant sur les points verticaux de la section dupliquée et en sélectionnant Modifier la section.
    Cliquez sur Modifier la section
  7. Saisissez un nouveau nom dans le champ titre de la section et cliquez sur Terminé.
    Saisir un nouveau nom et cliquer sur Terminé
  8. Cliquez sur la nouvelle section pour commencer à personnaliser son contenu.
    Cliquer pour modifier le contenu de la section