Éditer la photo

L'outil de retouche photo vous permet de recadrer ou de faire pivoter une photo. Il le fait sans altérer la photo originale , ce qui signifie que vous pouvez réinitialiser le recadrage ou la rotation ultérieurement sans aucune perte d'image.

Besoin d'un peu plus de conseils? Obtenez des conseils d'experts en matière de bricolage auprès d'un guide GoDaddy.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site.
  4. Sélectionnez la photo que vous souhaitez remplacer.
    • Pour ajouter ou remplacer l’image de couverture ou la couleur de l’arrière-plan (première section de votre page d’accueil), cliquez ou appuyez n’importe où dans la section. À l’ouverture du panneau En-tête, cliquez sur Média de couverture.
      Sélectionner l'en-tête, puis le média de couverture
    • N’importe où ailleurs sur votre site, sélectionnez l’image. (Cette opération n’est pas réalisable dans certaines sections, telles que la carte dans Contactez-nous, ou les pieds de page.)
  5. Modifiez la photo.
    • Faites glisser le curseur pour ajuster le recadrage de l’image. Pour repositionner le recadrage, cliquez sur l’image et faites-la glisser dans la fenêtre.
    • Dans certains cas, utilisez le point pour définir le point de focalisation de la photo. Le point de point de focalisation est utile si l’affichage d’un appareil ne correspond pas aux proportions de l’image et si une partie de l’image est recadrée.
    • Sélectionnez le losange avec une flèche courbe en haut à droite si vous souhaitez faire pivoter une image. Chaque clic fait pivoter l’image de 90 degrés dans le sens des aiguilles d’une montre; répéter au besoin.
    • Utilisez la bascule noir et blanc pour créer un effet dramatique.
  6. Utilisez la zone Décrivez cette image pour créer un texte alternatif (ou un texte alternatif). Décrivez le contenu de l’image, comme si vous ne pouviez pas la voir, par exemple pour les visiteurs du site utilisant des lecteurs d’écran ou des connexions plus lentes. Le texte alternatif améliore également le classement de votre page dans les moteurs de recherche.
  7. Lorsque vous avez terminé de tout modifier, sélectionnez Terminé .
  8. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, pensez à publier votre site .