Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Effacer le cache de votre pare-feu d’application Web (WAF)

Obligatoire: Si vous avez acheté Sécurité site Web après le 14/11/2023, faites défiler vers le bas pour trouver une nouvelle procédure.

Remarque:Votre WAF / CDN semble-t-il manquer de fonctionnalités? Voici ce que vous devez savoir .

Une fois que vous avez apporté des modifications à votre pare-feu d’application Web (WAF), vous pouvez vider le cache pour forcer la prise en compte de vos modifications.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer.
  3. Sous Pare -feu, sélectionnez Détails .
  4. Sous Performances , sélectionnez Effacer le cache .
  5. Une fois le cache effacé, un message apparaît dans le coin supérieur droit: Le cache de coolexample.com est en cours de suppression. Notez que le rinçage complet peut prendre jusqu'à deux minutes.

Obligatoire: Si vous avez acheté Sécurité site Web après le 14/11/2023, veuillez utiliser la procédure suivante.

Effacer le cache de votre WAF

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. À côté de Sécurité du site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer tout .
  3. Sous Pare -feu, sélectionnez Détails .
  4. Sous Performances , sélectionnez Effacer le cache.
  5. Une fois le cache effacé, un message apparaît dans le coin supérieur droit: Votre demande de purge du cache a été soumise. Veuillez attendre 30 secondes pour que la purge prenne effet.