Effacer une section

À l’exception de l’en-tête et du pied de page de votre site, vous pouvez supprimer les sections si vos besoins changent.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de site Web.
  4. Survolez la section à supprimer. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez leIcône de menu des paramètres de kebab horizontal Menu Paramètres. Dans l'application mobile, sélectionnez Contenu puisIcône de menu des paramètres de kebab vertical menu.
  5. Sélectionnez Supprimer la section
    Capture d'écran de l'icône de la section de déplacement dans le menu des paramètres de la section
  6. Sélectionnez Supprimer pour confirmer que vous souhaitez vraiment supprimer cette section. Si vous changez d’avis, restaurez votre site Web à partir d’une sauvegarde.
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .