Effectuer une transaction de test avec le Terminal intelligent Poynt

Étape 3 de la série Premiers pas dans Terminal intelligent Poynt.

Votre Terminal intelligent Poynt est chargé et activé! Ensuite, exécutez une transaction de test pour vous assurer que le Terminal intelligent Poynt est connecté à GoDaddy Payments, que l’imprimante fonctionne correctement et que les informations commerciales figurant sur le reçu s’affichent correctement. Pour ce faire, vous devrez utiliser votre propre carte de crédit ou de débit. Mais ne vous inquiétez pas — vous pouvez annuler les frais après les avoir traités et il n'y aura aucuns frais ou frais. (Et vous apprendrez comment annuler une transaction!)

1. Chargez un rouleau de papier pour imprimante dans le Terminal intelligent Poynt.
  2. Dans la page d'accueil du Terminal intelligent Poynt, touchez Terminal pour accéder au clavier.
  3. Saisissez un petit montant, comme 1,00 USD, puis touchez Facturer .
  4. Insérez, touchez ou glissez votre carte de crédit. (Des problèmes de lecture de la carte bancaire? Consultez nos conseils de dépannage pour obtenir de l'aide.)
  5. Sur l’écran destiné au client, entrez votre signature lorsque vous y êtes invité, puis appuyez sur Terminé .
  6. Sur l'écran du client, appuyez sur Reçu papier pour imprimer le reçu. Ne passez pas à côté! Vous pouvez vous assurer que votre imprimante fonctionne correctement ET voir comment vos informations s'affichent sur votre reçu.
  7. Votre transaction de test est maintenant terminée! Mais — nous devons maintenant annuler cette accusation. Voici comment procéder:
    1. Revenez à la page d’accueil du Terminal intelligent Poynt et sélectionnez Transactions .
    2. Vous devriez voir la charge que vous venez de traiter. Appuyez sur la transaction, puis sur Annuler .
    3. Appuyez sur Oui .
    4. Appuyez sur Fermer . La transaction indique désormais Annulée , ce qui signifie que le débit ne sera pas appliqué à votre carte de crédit. À l’avenir, vous suivrez ce même processus chaque fois que vous aurez besoin d’annuler ou de rembourser des frais.