GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Emails sociaux

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Qu'y a-t-il de mieux qu’une campagne GoDaddy Email Marketing ? Une campagne GoDaddy Email Marketing connectée à tous vos profils sociaux, et partageable par tous vos abonnés !

Dans GoDaddy Email Marketing, vous pouvez ajouter à vos campagnes deux types de liens vers les réseaux sociaux différents. 1) les icônes de réseaux sociaux, qui relient vos utilisateurs à vos différents profils sur chacune de vos plates-formes sociales. Le deuxième type est les liens de partage social, qui permettent à vos lecteurs de partager l’email eux-mêmes.

Ajout d’icônes sociales à vos campagnes GoDaddy Email Marketing

Vous pouvez connecter n'importe lequel de vos profils sociaux à votre GoDaddy Email Marketing, et que chacun d’entre eux s’affiche sous forme d’icône au bas de votre compte GoDaddy E-mails Email Marketing. (Vous pouvez également modifier la position d'entre eux, à l'aide de notre module complémentaire Ajustements de campagne, ou les insérer manuellement avec nos raccourcis de macros.) Il vous suffit de cliquer sur les modules complémentaires en haut de chaque élément GoDaddy Email Marketing, puis sur l’option Social . Ensuite, vous pouvez le configurer, à partir de là.

Icônes du bouton de lien social dans la campagne

Vous ne pourrez pas voir cette ligne d’icônes pendant que vous modifiez votre campagne. Mais ils apparaîtront sur la page Aperçu, et quand vous enverrez votre email, c'est sûr!

Ces icônes ne sont pas utilisées pour partager vos campagnes, mais soyez sans crainte ! Vos abonnés peuvent les partager par d’autres moyens, comme décrit ci-dessous.

Ajout de liens de partage sur les réseaux sociaux à vos emails GoDaddy Email Marketing

Les liens de partage sur les réseaux sociaux vous permettent d’encourager vos abonnés à participer aux échanges et à partager eux-mêmes vos emails.

Lorsque vous cliquez sur Envoyer dans une campagne et accédez à la page Détails du mailing, une colonne de cases à cocher s’affiche en bas. Vous pouvez cocher ces options, afin d’ajouter vos boutons de partage en haut de votre email. Vous pouvez ajouter des boutons permettant aux personnes d’effectuer les actions suivantes :

• aimer sur Facebook
  • tweeter sur Twitter
  • épingler sur Pinterest
  • +1 sur Google+
  • aimer sur LinkedIn
Les options de partage social s’affichent au-dessus de l’email