En détail: parcourez tous les articles sur The Hub de GoDaddy Pro

Voici une liste de tous les articles du Hub. Ils sont divisés en catégories pour vous aider à trouver du support pour les différentes fonctionnalités du Hub.

Cliquez pour passer à chaque section
SitesFonctionnalités gratuites et Premium
ClientsProjets

Sites

Associez les sites que vous gérez aux clients que vous soutenez. Mettez à jour les thèmes et les plug-ins de tous vos sites WordPress à partir d'un seul endroit.

Fonctionnalités gratuites et Premium

Activer, configurer et utiliser les différentes fonctionnalités de maintenance du site.

Clients

Ajoutez vos clients et leurs coordonnées. Associez-les à leurs sites et au travail que vous faites pour eux.

Projets

Configurez, suivez et gérez le travail que vous faites pour vos clients.