En détail : Parcourir la liste d’articles SSL essentiels

Voici la liste regroupant la plupart des articles d’aide concernant les certificats SSL. Utilisez-la comme guide pour savoir comment demander un certificat SSL ou comment l’installer sur votre serveur, par exemple.

Cliquez pour accéder à une section
Infos généralesDemande de certificat
Vérification de certificatInstallation, téléchargement et gestion d’un certificat
Certificats à validation étendue (EV)Dépannage d’un certificat SSL

Infos générales

Apprenez-en plus sur les certificats SSL et découvrez celui qui correspond à vos besoins. (Retour au début)

Demande de certificat

Vous devez suivre une procédure spécifique pour demander votre certificat SSL. (Retour au début)

Vérification de certificat

Une fois que vous avez demandé votre certificat, vous devez vérifier que vous avez le contrôle du domaine. (Retour au début)

Installation, téléchargement et gestion d’un certificat

Une fois votre certificat délivré, vous devrez peut-être prendre des mesures supplémentaires pour l’installer. (Retour au début)

Certificats à validation étendue (EV)

Les certificats à validation étendue permettent à vos clients de s’assurer de la légitimité de votre entreprise et de sa vérification par une source extérieure. (Retour au début)

Dépannage d’un certificat SSL

Aïe ! Un problème ? Découvrez comment dépanner votre certificat une fois qu’il est installé. (Retour au début)