Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Aide

Gestion du compte Aide

En quoi consiste la délégation d’accès ?

La délégation d’accès permet aux clients GoDaddy de partager l’accès à leurs comptes avec d’autres personnes sans avoir à communiquer des mots de passe ou d’autres informations confidentielles.

Comment fonctionne la délégation d’accès ?

En tant que propriétaire du compte, vous pouvez inviter d’autres personnes à y accéder. S’ils acceptent votre invitation, ces délégués peuvent accéder à vos produits et les utiliser comme bon leur semble, dans le respect de vos conditions :

  • C’est vous qui décidez si vos délégués ont l’autorisation d’acheter des produits pour votre compte. Si vous leur en accordez l’autorisation, ils n’auront pas accès aux informations confidentielles de votre compte, tels que vos modes de paiement ou vos mots de passe.
  • Les produits que les délégués achètent en votre nom sont ajoutés à votre compte.
  • Vous pouvez modifier les niveaux d’autorisation ou supprimer une délégation d’accès à tout moment.

En quoi est-ce que la délégation d’accès diffère pour les domaines ?

  • Les délégués peuvent gérer les modifications des DNS et des serveurs de noms ainsi que les transferts de domaines.
  • Si vous avez autorisé votre délégué à acheter des produits, il peut aussi acheter des domaines, directement ou sur le marché secondaire des noms de domaine. Les domaines achetés sont ajoutés à votre compte.
  • En revanche, les délégués ne sont pas autorisés à consulter ou modifier votre profil d’achat de domaines ni vos informations de domaine confidentielles, telles que votre adresse de contact.
  • Ils ne sont pas non plus autorisés à vendre vos domaines.

Étapes connexes

En savoir plus