E-mail Espace de travail Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

eNom: modifiez vos enregistrements MX

Si votre domaine est enregistré chez eNom, vous devrez y mettre à jour vos enregistrements MX.

1. Connectez-vous à votre compte eNom .
  2. Cliquez sur Domaines et sélectionnez Mes domaines .
  3. Si vous avez plusieurs noms de domaine, cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le menu Gérer le domaine , sélectionnez Paramètres de messagerie .
  5. Modifiez la sélection de service sur Utilisateur (MX) .
  6. Saisissez les informations de votre compte Workspace .
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez contacter le service clientèle d’eNom au 1 (425) 274-4500 si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Étape suivante

• Les modifications des enregistrements MX peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour prendre effet. Donnez-lui le temps, puis essayez de vous envoyer un email pour vérifier que votre correctif fonctionne.