Envoyer des notifications par email personnalisées pour les réservations WooCommerce

Les emails de notification de réservation peuvent être envoyés manuellement à tous les clients avec une réservation future pour un produit.

Obligatoire: WooCommerce Bookings est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à Réservations > Envoyer une notification.
  3. Sélectionnez un produit de réservation dans le menu déroulant.
  4. Entrez un sujet et un message . Vous pouvez insérer des balises dans votre message à remplacer dynamiquement.
  5. Vous pouvez également joindre un fichier .isc (fichier de calendrier).
  6. Cliquez sur Envoyer une notification .