Domaines Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

.es Mise à jour des contacts de noms de domaine Étape 2

Le processus de mise à jour des déposants et des contacts administratifs est unique pour les noms de domaine .es. Utilisez les informations ci-dessous pour modifier les informations de contact du déposant .es.

Remarque: avant de pouvoir mettre à jour vos informations de contact .es, vous devez contacter le service clientèle et demander les codes d’identification du déposant et de l’administrateur.

Pour mettre à jour les informations de contact du déposant de noms de domaine .es

1. Une fois que vous avez reçu les codes d'identification du déposant et de l'administrateur dans le mail de mise à jour du déposant de notre part, connectez-vous à Red.ES, puis remplissez les champs suivants:
    • Identifiant — Entrez l'identifiant admin.
    • Contraseña — Entrez le mot de passe que vous avez reçu du registre .es dans un email de plandedominios@red.es.
    • Remarque: votre nom de domaine figurera dans la ligne d'objet de l'e-mail.

2. Cliquez sur Autentificarse .
  3. Sélectionnez Solicitud Transmision de dominio et complétez les champs suivants:
    • Nombre de Dominio — Saisissez le nom de domaine en minuscules.
    • Nuevo Identificador titulaire — Entrez le nouvel identifiant du déposant.
    • PCA Nuevo Identificador Entrez l'identifiant administrateur actuel.
  4. Cliquez sur Continuar .
  5. À côté de Tramitacion si DINIe Certificado ... cliquez sur Continuar .
  6. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Parcourir , localisez la photo d'identité ou la copie de passeport du contact administrateur de nom de domaine actuel, puis cliquez sur Sollicitation Finalizar . Un écran de confirmation s'affiche.

Remarque: Vous devez télécharger une copie .JPG de la photo d'identité de l'administrateur actuel qui correspond au numéro d'identification que vous nous avez soumis dans la demande de mise à jour. Si vous soumettez un permis de conduire, l'état, la province et le pays doivent correspondre aux informations d'adresse de l'administrateur.

Un email de confirmation et d'approbation de transmission est envoyé à l'adresse email de l'administrateur du nom de domaine.

7. Lorsque vous recevez l’email d’approbation, cliquez sur Confirmer ou Accepter . La fenêtre Accepter la transmission du domaine s'affiche.
  8. Sélectionnez Oui pour accepter le processus de transmission pour le domaine, puis cliquez sur Continuer . La fenêtre Acceptation des conditions du nouveau déposant s'affiche.
  9. Dans la section Registraire accrédité , sélectionnez registraire accrédité , choisissez KEY-SYSTEMS dans le menu déroulant, puis cliquez sur Suivant .
  10. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Tramitacion si DNIe Certificado ...
  11. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Parcourir , recherchez la photo d'identité ou la copie du passeport du contact du déposant de nom de domaine actuel, puis cliquez sur Sollicitation Finalizar . Un écran de confirmation s'affiche.

Remarque: Vous devez télécharger une copie .JPG de la photo d'identité de l'administrateur actuel qui correspond au numéro d'identification que vous nous avez soumis dans la demande de mise à jour.

Un email de confirmation est envoyé à l'adresse email de l'administrateur du nom de domaine.

12. Lorsque l’administrateur reçoit l’email de confirmation, il doit répondre à l’email de mise à jour du déposant qu’il a reçu de notre part afin que nous puissions finaliser le processus dans notre système.

Remarque: votre nom de domaine figurera dans la ligne d'objet de l'e-mail.