VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Est-ce que j’utilise Mes serveurs ou le centre de contrôle d’hébergement ?

Nous avons deux interfaces différentes pour gérer nos serveurs :

• Mon serveur est notre interface de gestion actuelle
  • Hosting Control Panel est notre système plus ancien
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Référez-vous au tableau suivant pour déterminer quelle interface votre serveur utilise, en fonction de la description de produit affichée sous le nom de votre serveur :
    LibelléInterface
    [Niveau] VPS géré [Système d’exploitation]Mon serveur
    Serveur virtuel privéMon serveur
    [X]Serveur dédié GBMon serveur
    Hébergement privé virtuel [Système d’exploitation]Hosting Control Panel
    [Niveau] Hébergement dédié [Système d’exploitation]Hosting Control Panel
    Serveur dédié (mensuel)Hosting Control Panel

Les valeurs d’exemple de [Niveau] incluent :

• Valeur
  • Économie
  • Deluxe
  • Premium

Le [système d’exploitation] s’affichera comme :

• Linux
  • Windows