Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Exceptions du cache

Si vous souhaitez désactiver la mise en cache sur des fichiers ou des répertoires spécifiques, il existe un moyen simple de le faire sans avoir à désactiver tout le cache.

1. Accédez à la page de votre produit GoDaddy.
  2. À côté de Sécurité du site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer tout .
  3. Sous Pare -feu, sélectionnez Détails .
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Performances .
  6. Sélectionnez URL sans cache .
  7. Ajoutez l'adresse complète du répertoire ou des fichiers dont vous souhaitez éviter la mise en cache, puis sélectionnez Ajouter une URL .

URL sans cache

En savoir plus

• Cette fonctionnalité fonctionnera avec tous les modes de mise en cache existants.
  • Nous avons des règles de mise en cache spéciales pour les images, .css, .js, .pdf, .txt, .mp3 et quelques autres extensions stockées sur nos serveurs périphériques. La seule façon de les effacer est de vider le cache du pare-feu .
  • Dans la mesure où les fichiers JS et CSS sont mis en cache, vous pouvez utiliser un identifiant de version de fichier unique pour vous assurer que les mises à jour de ces ressources sont mises en ligne comme prévu. Pour ce faire, ajoutez une chaîne de requête — comme & quest; ver = 123.1 — à la fin de la référence du nom de fichier. Vous devez incrémenter l'identifiant de version — comme & quest; ver = 123.2 — chaque fois que vous mettez à jour le fichier JS ou CSS.