Exchange Server 2013: Générer des demandes de signature de certificat (CSR)

Avant de pouvoir demander un certificat via notre application en ligne, vous devez utiliser le centre d'administration Exchange pour générer une demande de signature de certificat (CSR) pour votre site Web.

Si vous devez sécuriser plusieurs noms de domaine, nous vous recommandons d'utiliser un certificat de communications unifiées (UCC) multidomaine avec votre serveur Microsoft® Exchange. Pour plus d'informations, consultezQu'est-ce qu'un certificat SSL multidomaines (UCC) ?

Pour générer une demande de signature de certificat - Exchange Server 2013

1. Connectez-vous au Centre d’administration Exchange.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Serveurs, puis cliquez sur Certificats.
  3. Cliquez sur + pour démarrer l'assistant de certificat Exchange.
  4. Sélectionnez Créer une demande de certificat auprès d’une autorité de certification , puis cliquez sur Suivant .
  5. Entrez un nom convivial pour identifier ce certificat, puis cliquez sur Suivant .
  6. Si votre CSR porte sur un certificat générique , sélectionnez Demander un certificat générique , entrez le nom de domaine racine, puis cliquez sur Suivant . Sinon, cliquez sur Suivant sans rien sélectionner ni entrer.
  7. Pour Stocker la demande de certificat sur ce serveur , cliquez sur Parcourir , sélectionnez un serveur pour stocker la demande de certificat en attente, cliquez sur OK , puis sur Suivant .
  8. Sélectionnez un type d'accès (tel que Outlook Web App ou OWA), cliquez sur Modifier (icône en forme de crayon), entrez le nom de domaine que les clients utiliseront pour s'y connecter, puis cliquez sur OK . Si nécessaire, répétez le processus pour sécuriser des services supplémentaires, puis cliquez sur Suivant .

Remarque: pour sélectionner des services, vous devez savoir exactement comment votre serveur est configuré. Si vous souhaitez que plusieurs services utilisent le même nom de domaine (par exemple, si OWA, OAB et EWS utilisent tous mail.exchange2013.com ), il vous suffit d'entrer le nom de domaine pour l'un des services. Cliquez sur Supprimer (icône de corbeille) pour supprimer tous les noms de domaine non couverts par le certificat SSL.

9. Sélectionnez et / ou ajoutez les noms de domaine (également connus sous le nom d’autres noms de sujet ou SAN) que vous utiliserez pour référencer ou vous connecter à votre serveur Exchange, puis cliquez sur Suivant .
  10. Ajoutez les informations de votre organisation, puis cliquez sur Suivant :
    • Nom de l'organisation - Entrez le nom légal complet de votre société ou organisation.
    • Nom du service - Entrez l'organisation au sein de l'entreprise (par exemple, service informatique ) responsable du certificat.
    • Country / Region name - Sélectionnez le pays dans lequel l'organisation est légalement enregistrée.
    • Ville / localité - Entrez le nom complet de la ville où votre organisation est enregistrée.
    • État / Province - Entrez le nom complet de l'état ou de la province où votre organisation est enregistrée. Si vous n’avez pas d’état ou de province, entrez les informations de votre ville.
  11. Entrez un chemin valide (tel que \\ myserver \ admin \ csr.req ) pour enregistrer votre CSR sur votre ordinateur, puis Terminer . Votre demande de certificat en attente s'affiche dans le centre d'administration Exchange.

Quelle est la prochaine étape?

Maintenant que vous avez généré la CSR, vous devez la saisir dans votre compte chez nous pour demander le certificat SSL. Ensuite, terminez le processus en téléchargeant et en installant le certificat.

1. Localisez, copiez et collez la CSR dans notre application en ligne pour demander le certificat SSL .

Remarque: pour obtenir une copie, cliquez avec le bouton droit sur le fichier .req, sélectionnez Ouvrir avec , puis sélectionnez un éditeur de texte tel que le Bloc-notes.

Collez tout le texte, y compris ---- BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST ---- et ---- END CERTIFICATE REQUEST ---- , dans notre application en ligne.

2. Une fois que nous avons approuvé votre demande, téléchargez le certificat principal et le certificat intermédiaire.
  3. Installez le certificat en remplissant la demande en attente, en important le fichier de certificat et en sélectionnant les services auxquels le certificat s'applique.

Remarque : pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons des informations sur l'utilisation de certains produits tiers, mais nous ne validons aucunement ces produits, nous n'en assurons aucunement le support technique et nous ne saurions être tenus responsables du fonctionnement ou de la fiabilité de ces produits.