Exporter votre base de données de site

Étape 2 de la série Déplacer un site d’hébergement WordPress vers un compte WordPress sans hébergement.

Exportez une copie de la base de données MySQL à laquelle votre site d’hébergement WordPress est connecté.

1. Sur votre page Mes produits , en regard de WordPress géré, sélectionnez Tout gérer .
  2. Pour le site web que vous souhaitez migrer, sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu.
    menu des options du site
  3. Sélectionnez Montrer plus pour développer le panneau.
    sélectionner montrer plus
  4. Localisez les Détails de la base de données et sélectionnez Afficher.
  5. Sélectionnez l'URL phpMyAdmin qui ouvre une page de connexion dans un nouvel onglet du navigateur.
  6. Revenez à la page des détails pour copier le Nom d'utilisateur et le Mot de passe.
  7. Sur la page de connexion phpMyAdmin, collez le Nom d’utilisateur et le Mot de passe.
  8. Sélectionnez Aller .
  9. Sélectionnez Exporter.
    localiser et sélectionner exporter
  10. Dans la section Exporter, sélectionnez le nom d’utilisateur de la base de données. Veillez à ne pas sélectionner le schéma.
    sélectionner le nom de la base de données
  11. Dans la section Enregistrer en tant que fichier, cochez la case Enregistrer en tant que fichier.
    enregistrer en tant qu’emplacement du fichier
  12. Dans le champ Nom du fichier, donnez un nom à votre exportation. Par exemple : sitename-database.
  13. Sélectionnez OK pour télécharger le fichier SQL de base de données.