Exporter les emplacements de ramassage

Avec le plug-in Local Pickup Plus, vous pouvez gérer les lieux de collecte en masse à l’aide de la fonctionnalité intégrée d’importation / exportation CVS. Cet article vous guidera à travers une exportation rapide de l’emplacement ainsi qu’une exportation complète et plus personnalisable.

Obligatoire: Local Pickup Plus est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.

Pour exécuter une exportation rapide avec les paramètres par défaut:

1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à WooCommerce > Paramètres > Expédition > Lieux de ramassage .
  3. Vérifiez les emplacements que vous souhaitez exporter.
  4. Sélectionnez Exporter dans le menu Actions en masse.
  5. Cliquez sur Appliquer.

ALTEXTE

Pour exécuter une exportation complète:

1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à WooCommerce > Paramètres > Expédition > Lieux de ramassage .
  3. Cliquez sur Exporter les lieux de ramassage.
  4. Mettez à jour les paramètres d’exportation selon vos besoins:
    • Séparer les champs par: Choisissez si les données du fichier CSV seront séparées par des virgules (par défaut) ou des espaces de tabulation.
    • Limiter les enregistrements: limiter le nombre de lignes d’exportation. Recommandé lorsque vous travaillez avec un grand nombre d'emplacements. Par exemple, «50» limiterait l’exportation aux 50 premiers emplacements.
    • Enregistrements décalés: définissez le nombre d'enregistrements à ignorer dans cette exportation. Recommandé lorsque vous travaillez avec un grand nombre d'emplacements. Par exemple, «50» ignore les 50 premiers emplacements de la liste lors de l’exportation.
  5. Cliquez sur Exporter.