Exporter manuellement les données des clients, des commandes et des coupons en masse

Vous pouvez exporter manuellement les clients, les commandes et les coupons à tout moment. Lorsque vous commencez une exportation en masse ou des articles à partir des listes Commandes ou Utilisateurs, un message s'affiche pour vous informer que l'exportation est en cours de traitement.

Obligatoire: L' exportation de clients / commandes / coupons est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement de commerce électronique WordPress ou en tant qu'achat autonome.
  1. Se connecter à WordPress. -
  2. Dans la barre latérale du menu administrateur, choisissez WooCommerce , puis Exporter .
  3. Dans l’ onglet Exportation manuelle , mettez à jour les paramètres suivants:
    • Type de sortie: choisissez d'exporter votre fichier au format CSV ou XML.
    • Type d’exportation: choisissez d’exporter des commandes, des clients ou des coupons.
    • Format: Sélectionnez un format prédéfini ou personnalisé.
    • Nom de fichier: Entrez un nom pour le fichier généré par cette exportation.
    • Marquer comme exporté: activez cette option pour vous assurer que les données exportées sont exclues des futures exportations.
  4. Mettez à jour la section Options d’exportation pour cibler des commandes spécifiques (et inclure des notes de commande), des clients ou des coupons. Les options disponibles changeront en fonction du type de sortie sélectionné.
    • Si vous avez Les abonnements WooCommerce activés sur votre site et vous exportez des commandes, vous pouvez également choisir d'exporter uniquement les commandes des abonnements.
  5. Cliquez sur Exporter