Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Exporter mon projet GoDaddy Studio sous forme de vidéo

Si votre projet GoDaddy Studio comporte plusieurs pages ou contient une vidéo, il peut être exporté sous forme de fichier .MOV (iOS) ou .MP4 (Android).

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur Projets , puis sur le projet que vous souhaitez exporter.
  3. Dans le coin supérieur droit, appuyez surIcône d'exportation GoDaddy Studio pour iOS Exporter .
  4. (Facultatif) Par défaut, les vidéos sont enregistrées avec une résolution Full HD (1080p). Pour modifier ce paramètre, au bas de l'écran, appuyez sur PARAMÈTRES D'EXPORTATION . Sous Vidéo , vous pouvez choisir une résolution inférieure (720p) et modifier la durée d’affichage des pages statiques. Pour enregistrer les paramètres, appuyez sur Terminé .
    Paramètres vidéo dans iOS
  5. Dans le coin inférieur gauche, appuyez sur Enregistrer .
    Enregistrez votre projet sous iOS
  6. Appuyez sur Enregistrer en tant que vidéo . Vous devrez peut-être accorder l'accès à Studio à votre application Photos.
    Icône des paramètres vidéo dans iOS
Votre projet est immédiatement enregistré sur votre appareil sous forme de fichier .MOV. Vous pouvez ensuite la partager à l’endroit de votre choix, par exemple pour créer une publication sur les médias sociaux ou ajouter ou remplacer une photo sur votre site Web GoDaddy .
  1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur Projets , puis sur le projet que vous souhaitez exporter.
  3. Dans le coin supérieur droit, appuyez surIcône d'exportation GoDaddy Studio pour Android Exporter .
  4. Dans le coin inférieur gauche, appuyez sur Enregistrer .
    Enregistrez votre projet sous Android
  5. (Facultatif) Par défaut, votre vidéo est enregistrée à une résolution Full HD (1080p), avec une fréquence d'images de 60 ips, ce qui est la vidéo de la plus haute qualité. Pour modifier ces paramètres, touchezCog Paramètres pour Android Exporter les paramètres du film .
    Icône des paramètres vidéo sur Android
    Ici, vous pouvez choisir une résolution (720p) et une fréquence d'images plus faibles (30 ips), et définir la durée d'affichage des pages statiques dans la vidéo. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la flèche vers le bas pour fermer les paramètres d’exportation du film .
    Paramètres vidéo sous Android
  6. Appuyez sur Enregistrer toutes les pages en tant que film .
    Enregistrer sous forme de film sur Android
Votre projet est immédiatement enregistré sur votre appareil sous forme de fichier .MP4. Vous pouvez ensuite la partager à l’endroit de votre choix, par exemple pour créer une publication sur les médias sociaux ou ajouter ou remplacer une photo sur votre site Web GoDaddy .
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Sélectionnez le projet que vous souhaitez partager.
  3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Exporter .
  4. Créez un nom pour votre projet ou acceptez le nom donné, Studio-Project .
    Nommez votre fichier vidéo
  5. Sous Format d’exportation , sélectionnez En tant que vidéo .
    Définir le format de fichier comme vidéo
  6. (Facultatif) Par défaut, votre vidéo est enregistrée à la résolution Full HD (1080p), qui est la meilleure qualité. Vous pouvez choisir une résolution inférieure (720p) et définir la durée d’affichage des pages statiques dans la vidéo.
    Définir la résolution vidéo et la durée de la page statique
  7. Sélectionnez Exporter .
Votre projet sera immédiatement enregistré sur votre ordinateur sous forme de fichier .MP4. Vous pouvez ensuite la partager à l’endroit de votre choix, par exemple pour créer une publication sur les médias sociaux ou ajouter ou remplacer une photo sur votre site Web GoDaddy .