Formulaire de messagerie sur hébergement Windows avec Plesk

Si vous utilisiez précédemment le mailer de formulaire PHP ou ASP intégré sur notre hébergement Windows hérité et que vous avez été automatiquement migré vers le nouvel hébergement Windows avec Plesk, vous avez toujours accès au même mailer de formulaire.

Quelles actions dois-je entreprendre?

Il n'est pas nécessaire de modifier le code de votre site Web pour que le formulaire fonctionne. Vous pouvez trouver le fichier de messagerie du formulaire dans le dossier httpdocs de votre compte d'hébergement, et il est nommé __gdForm_email_address.formmail .

Comment l'expéditeur du formulaire enverra-t-il un email lorsque le formulaire sera soumis?

Lorsque l’un des utilisateurs de votre site Web remplit et soumet le formulaire, l’email est immédiatement envoyé depuis le compte d’hébergement à l’adresse email que vous avez spécifiée. L'email que vous recevez affichera le contenu du formulaire dans l'ordre dans lequel les champs associés apparaissent sur votre site.

Est-ce que tout le monde peut utiliser ce formulaire?

Cet mailer de formulaire intégré est uniquement disponible pour les utilisateurs qui utilisaient auparavant le mailer de formulaire sur un hébergement hérité et qui ont été automatiquement migrés vers l'hébergement Windows avec Plesk.

Si vous n'avez pas accès au mailer de formulaire intégré, vous pouvez utiliser les ressources gratuites de W3 Schools pour créer le vôtre.