Générer une clé API pour protéger les journaux d’audit Sucuri

Connectez votre site Web au service Sucuri en générant une clé API gratuite. De cette manière, vous pouvez empêcher les visiteurs malveillants de supprimer les journaux d'audit Sucuri.

Obligatoire: Vous devez installer le plug-in Sucuri Security avant de suivre ces étapes.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Sucuri Security > Paramètres .
  3. Dans le menu du haut, sélectionnez Generate API Key .
  4. Facultatif: si vous avez plusieurs utilisateurs admin, choisissez une adresse e-mail principale dans le champ E-MAIL.
  5. Cochez les cases Conditions d’utilisation et Politique de confidentialité, puis sélectionnez Envoyer .

Étapes suivantes

Protégez davantage votre site Web en activant les autres options de sécurité Sucuri: