Générer une nouvelle clé pour mon certificat

Remarque : les plans Managed WordPress incluent un certificat SSL.

Vous devez générer une nouvelle clé de certificat SSL dans les cas suivants :

Obligatoire :
  • Pour pouvoir générer une nouvelle clé pour votre certificat SSL, vous devez créer une nouvelle demande de signature de certificat (CSR) à partir de votre serveur Web. Pour plus d'instructions, consultez Génération d’une demande de signature de certificat (CSR).
  • Ne procédez pas à la révocation si vous n'êtes pas certain de vouloir annuler le certificat existant. Lors d'une révocation, le crédit SSL est annulé et vous ne pouvez pas régénérer la clé du certificat.
  • Vous devez télécharger et installer votre nouveau certificat dans les 72 heures qui suivent la génération de la nouvelle clé de votre certificat pour maintenir la sécurité de votre serveur lorsque l’ancien certificat est arrivé à échéance.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Pour renouveler la clé d’un certificat, cliquez sur Certificats SSL, puis sur Gérer.
  3. Sélectionnez Générer une nouvelle clé pour votre certificat.
  4. Dans le champ Demande de signature de certificat (CSR), collez votre nouvelle demande, y compris ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- et ----END CERTIFICATE REQUEST----, et sélectionnez Ajouter une modification.
  5. Sélectionnez Envoyer toutes les modifications.

La nouvelle clé de votre certificat sera disponible peu après l’envoi de la nouvelle CSR. Nous vous avertirons par email lorsque le certificat sera disponible.

Étapes suivantes

• Après avoir reçu l’email d’émission, vous devez télécharger la nouvelle clé de votre certificat.
  • Vous devez installer le certificat SSL dans les 72 heures qui suivent son émission pour maintenir la sécurité de votre serveur.