Gérer les DNS secondaires

Si vous avez un compte DNS Premium, vous pouvez activer un DNS secondaire, qui sauvegarde tous vos fichiers de zone DNS à un serveur de noms secondaire. Si vous activez un DNS secondaire et vos serveurs de noms primaires arrêter, vos serveurs de noms secondaires recevront et traitent les demandes, afin que votre nom de domaine n’est jamais hors ligne.

Cliquez sur le lien dans le tableau ci-dessous en fonction de la façon dont vous souhaitez utiliser un DNS secondaire.

Tu veux faire quoi ?
Je veux en savoir plus sur un DNS secondaire
Je veux Activer un DNS secondaire avec les serveurs de noms GoDaddy en tant que les maîtres
Je veux Activer un DNS secondaire avec les serveurs de noms GoDaddy en tant que les esclaves
Je veux Désactiver le DNS secondaire