Gérer les fichiers dans mon compte d'hébergement Linux

Voici comment accéder au gestionnaire de fichiers cPanel pour travailler avec les fichiers de votre compte d'hébergement Linux. Vous pouvez modifier des fichiers de type texte, déplacer des fichiers d'un répertoire à l'autre, ajouter des dossiers, etc.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, section Sites Web , sélectionnez le site Web pour lequel vous souhaitez gérer les fichiers.icône de trois points puis sélectionnez Gestionnaire de fichiers .
    sélectionner le gestionnaire de fichiers
    La page Gestionnaire de fichiers cPanel apparaît et le côté droit de la page affiche le contenu du répertoire racine du site Web.
    page du gestionnaire de fichiers cpanel
  4. Utilisez les outils du Gestionnaire de fichiers pour travailler avec votre contenu. Vous pouvez utiliser le Gestionnaire de fichiers pour modifier des fichiers texte , compresser des fichiers , déplacer des fichiers entre des répertoires et supprimer des fichiers de votre compte , etc.