Gérer les modèles DNS

Lorsque vous créez des modèles DNS et les appliquez à vos domaines, vous pouvez gagner du temps en appliquant des paramètres de l’enregistrement à plusieurs fichiers de zone (noms de domaine) à la fois, au lieu d’entrer manuellement les paramètres de chaque nom de domaine individuellement.

Vous pouvez ajouter, appliquer, modifier ou supprimer des modèles DNS de votre compte à tout moment.

Tâche Guide de l’article
Ajouter un modèle DNS Ajouter des modèles DNS
Appliquer un modèle DNS Appliquer des modèles DNS
Modifier un modèle DNS Modifier les modèles DNS
Supprimer un modèle DNS Supprimer les modèles DNS