Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Gérer les notifications de transmission avec Investisseur GoDaddy

L’application Investisseur GoDaddy propose des notifications de transmission. Clients seront invités à activer les notifications de transmission lors de l’installation initiale de l’application investisseur.

Remarque : Les notifications de transmission sont pris en charge sur les enchères sont termine dans les 15 minutes. La notification peut être déclenchée lorsque l’utilisateur est surenchère, est de regarder la vente aux enchères ou est enchérir sur cette enchère.

1. Ouvrez l’application investisseur sur votre appareil (iOS ou Android).
  2. Touchez Text Icon (Menu).
  3. Touchez les Notifications.
  4. Activer/désactiver sur le bouton de Notifications pour s’assurer que les notifications sont activées.