Ajouter des sous-domaines dans mon compte d'hébergement Plesk

Les sous-domaines vous permettent de créer des adresses mémorisables et des moyens simples d'accéder à des zones de votre site Web. Par exemple, vous pouvez ajouter un sous-domaine pour les photos sur votre site appelé «photos» qui est accessible via l’URL photos.exemple.com en plus de www.exemple.com/pics .

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Ajouter un nouveau sous-domaine..
  6. Saisissez le Nom de sous-domaine que vous souhaitez utiliser.

Remarque: si vous souhaitez utiliser un sous-domaine d'un nom de domaine non hébergé sur ce compte, vous ne pouvez pas l'ajouter en tant que sous-domaine. Cependant, vous pouvez l'ajouter en tant que nom de domaine à votre compte d'hébergement. Pour plus d'informations, consultez . -

7. Entrez le répertoire racine (document root) à utiliser avec le nom de domaine. Le contenu de ce dossier s'affiche chaque fois qu'un visiteur spécifie l'URL d'accès.
  8. Cliquez sur OK.

Comment supprimer un sous-domaine

1. Au bas de la section de l'hébergement de sous-domaine que vous souhaitez supprimez, cliquez sur Afficher plus.
  2. Cliquez sur Supprimer le sous-domaine.
  3. Cliquez sur Oui.