Gérer l’inventaire de ma boutique en ligne

Utilisez la fonction d’inventaire de votre boutique en ligne pour garder les articles les plus populaires en stock et veiller à la satisfaction de vos clients. Si vous connectez votre boutique en ligne Website Builder aux places de marché, elle synchronisera votre inventaire sur tous vos canaux (par exemple, Amazon, eBay, Etsy, Google Shopping, etc.)

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Ouvrez votre liste de produits.
    • Dans Website Builder : Allez à Boutique > Produits.
    • Dans votre boutique en ligne Premium : Allez à Produits > Tous les produits.
  4. Sélectionnez le produit que vous voulez changer dans la liste.
  5. Sélectionnez l’onglet Inventaire et options.
    • La basculeSuivre l’inventaire doit être activée, afin que votre boutique en ligne puisse modifier automatiquement le comptage de l’inventaire au fur et à mesure des commandes. Sélectionnez-la une nouvelle fois si vous souhaitez la désactiver.
    • Saisissez la quantité disponible de ce produit dans le champ Inventaire.
    • Sélectionnez Autoriser les réservations en attente lorsque vous voulez que les clients puissent passer une commande même si l’inventaire est nul.
  6. Si le produit se décline en plusieurs variantes, en termes de tailles et de couleurs, sélectionnez Créer une option. Si vous créez des options, la case de l’inventaire total devient grise et vous entrerez à la place l’inventaire de chaque option dans la zone Qté.