Menu Services d'hébergement

Il peut arriver que vous ayez besoin de l’aide d'un administrateur de serveur expérimenté pour accomplir des tâches complexes telles que l'optimisation des bases de données, la configuration des pare-feu ou le déplacement de contenu. Pour vous aider dans ces moments spécifiques, nous avons créé un large éventail de services d'hébergement.

La liste Services d'hébergement ci-dessous propose des détails sur l'aide supplémentaire que nous pouvons fournir. Chacun de ces services dépasse le support technique que nous incluons gratuitement avec la plupart de nos produits. Appelez ces équipes de support technique pour connaître les tarifs des services d'hébergement :

Nos conseillers GoDaddy sont là pour vous aider.

Remarque : Si vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin dans cette liste, il se peut que nous soyons en mesure de le faire pour vous. Appelez-nous pour une Demande de service personnalisé.

Services d'hébergement

Nom du serviceDescriptionHeure
Analyse avancée de la performance et audit de sécuritéBénéficiez d’une analyse détaillée sur la façon de régler votre serveur pour une performance optimale.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Optimisation ApacheRéglez votre serveur Apache pour obtenir des performances optimales.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Support des applicationsInstallez des applications web telles que WordPress, Joomla ou Drupal.

Pour les serveurs dédiés/VPS.

72h
Réparation de chaîne de connexionObtenez de l'aide pour résoudre les erreurs de chaîne de connexion.

Pour les serveurs dédiés/VPS.

72h
Récupération de contenu ou de base de donnéesRestaurez les fichiers d'un compte d'hébergement ou une base de données à partir d'une sauvegarde disponible.

Pour l’hébergement WordPress géré.

72h
Migration de contenuDéplacez le contenu de votre site web de n'importe quel hôte/serveur vers GoDaddy.

Pour les serveurs dédiés/VPS et l’hébergement WordPress géré.

7-10d
Script de sauvegarde de base de donnéesObtenez de l'aide pour configurer les sauvegardes automatiques de base de données.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Recherche-remplacement dans la base de donnéesObtenez de l'aide pour mettre à jour les URL de votre base de données afin de vous assurer que votre site renvoie aux bons emplacements.

Pour les serveurs dédiés/VPS.

72h
Gestion de bases de donnéesObtenez de l'aide pour importer, exporter, réparer, sauvegarder ou restaurer votre base de données.

Pour les serveurs dédiés/VPS.

72h
Audit de l’espace disqueObtenez un audit de l'utilisation de votre espace disque et bénéficiez de recommandations pour libérer de l'espace disque.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Configuration DNSConfigurez le DNS pour un maximum de trois domaines.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Configuration de la sauvegarde via le panneau de configuration (pour un domaine ou un serveur entier)Obtenez de l'aide afin de configurer des sauvegardes automatiques pour un domaine ou pour un serveur entier.

Pour les serveurs dédiés/VPS GoDaddy.

72h
Configuration de noms de domaineConfigurez jusqu’à 3 domaines sur le panneau de configuration de votre serveur.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Migration de la messagerieConsultez la mise à niveau de la messagerie et les chemins de migration.
Vérification du spam dans l’emailIdentifiez les problèmes de spam sur votre serveur.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Rechercher et remplacer du texte dans les fichiersRemplacez une chaîne de texte, par exemple un nom de domaine, un chemin absolu ou une URL, dans les fichiers d'un site web.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Configuration des règles de pare-feu (Linux)Ajoutez ou supprimez des règles de pare-feu à votre iptables.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Modification du fichier .htaccessModifiez le fichier .htaccess de votre compte d'hébergement Linux.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Prévention des intrusionsConfigurez la prévention des intrusions pour contribuer à bloquer les attaques par force brute et les attaques DDoS.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Installation de MemcachedInstallez Memcached pour prendre en charge la mise en cache sur votre serveur.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Modifications du fichier my.cnfModifiez un fichier de configuration MySQL.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Optimisation MySQLOptimisez MySQL pour une performance optimale.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Audit des permissions/de la propriétéDes autorisations inappropriées peuvent entraver les fonctionnalités du site et nuire à sa sécurité. Un audit des autorisations peut garantir le bon fonctionnement de votre site, en toute sécurité.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Changements de configuration PHPObtenez de l'aide pour affiner vos paramètres PHP afin que vos applications fonctionnent comme vous le souhaitez.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Installation du module PHPInstallez 3 modules.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Mise à niveau PHPMettez à jour vers la dernière version de PHP.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Renforcement du serveurObtenez de l'aide pour désactiver les anciennes versions de TLS afin d’utiliser uniquement TLS 1.2.

Pour les serveurs dédiés/VPS Linux GoDaddy.

72h
Installation de SQL Server ExpressInstallez SQL Server Express sur votre serveur.

Pour les serveurs dédiés/VPS.

72h
Modifications du fichier web.configModifiez un fichier web.config.

Pour les serveurs dédiés/VPS Windows.

72h
Configuration du pare-feu WindowsConfigurez le pare-feu pour votre serveur Windows.

Pour les serveurs dédiés/VPS Windows.

72h