Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter des liens de médias sociaux à ma vitrine de revendeur

Affichez des liens de médias sociaux sur votre vitrine pour que vos clients puissent voir vos comptes Facebook, LinkedIn ou X (anciennement Twitter). Vous pouvez mettre à jour ou supprimer vos liens de médias sociaux à tout moment.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Vitrine , puis Médias sociaux .
    sélectionner les médias sociaux
  3. Entrez vos URL Facebook, LinkedIn ou X.
  4. Sélectionnez Enregistrer pour publier vos liens de médias sociaux.

Vos liens de médias sociaux apparaîtront sur le pied de page de votre vitrine dans environ 15 minutes.