Gestion des utilisateurs dans WordPress

WordPress® attribue chaque publication à un utilisateur. À partir du menu Utilisateurs de WordPress, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des utilisateurs pour votre site. Vous pouvez également utiliser l’écran Mon profil dans le menu Utilisateurs pour gérer votre profil d’administrateur.

Le menu Utilisateurs inclut :

• Tous les utilisateurs — Modifiez ou supprimez les utilisateurs de votre site.
  • Ajouter nouveau — Modifiez les utilisateurs de votre site.
  • Votre profil — Gérez les informations de vos contacts et définissez vos préférences de couleurs de thème et de nom.
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu principal.
  3. Cliquez sur le nom d’utilisateur pour le profil que vous souhaitez gérer.
  4. Personnalisez les paramètres personnels de cet utilisateur, puis cliquez sur Mettre à jour le profil. Pour plus de détails sur les utilisateurs, voir WordPress.org.