Importer des liens de remise

Les liens de remise peuvent être importés à l'aide de WooCommerce Customer / Order / Coupon CSV Import Suite, qui est un plugin inclus avec Managed WordPress Ecommerce. Vous pouvez importer de nouveaux coupons avec des paramètres d'URL ou exécuter un " importation par fusion & quot; pour mettre à jour vos coupons existants. Cet article explique comment effectuer une importation.

Remarque: Si vous avez déjà installé et activé la suite d’importation CSV de clients / commandes / coupons WooCommerce sur votre site, ignorez les étapes 2 à 4.

1. Se connecter à WordPress
  2. Accédez à WooCommerce > Extensions . Vous devriez être sur l’onglet Extensions incluses .
  3. Localisez Customer / Order / Coupon CSV Import Suite et sélectionnez Install now .
  4. Sélectionnez Activer .
  5. Accédez à WooCommerce > Suite d’importation CSV .
  6. Sélectionnez Importer des coupons .
  7. Choisissez le type d’importation. Il s’agit généralement d’un fichier CSV ou d’un fichier texte séparé par des tabulations que vous chargez depuis votre ordinateur.
  8. Choisissez le fichier sur votre ordinateur. Sélectionnez Suivant
  9. Configurez les options d’importation:
    • Cochez la case Mettre à jour les enregistrements existants si une correspondance est trouvée si vous souhaitez mettre à jour les coupons existants.
    • Choisissez le séparateur approprié pour votre fichier.
    • Sélectionnez Suivant.
  10. Choisissez les champs de données auxquels mapper les colonnes de votre fichier.
  11. Exécutez une analyse à sec pour vous assurer que vos paramètres sont corrects.
  12. Si vous êtes satisfait des résultats de l'analyse à sec, exécutez une importation en direct .