Importer des variantes de produit avec l’extension Product CSV Import Suite

Il est possible d'importer des variantes de vos produits à l'aide de la suite d'importation CSV de produits. Les variantes sont des enfants de produits variables, vous devrez donc d'abord importer les produits parents.

Obligatoire: Product CSV Import Suite est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.

Étapes pour importer des variantes de produit:

1. Se connecter à WordPress.
  2. Importer des produits dans WooCommerce avec la suite d'importations CSV de produits.
  3. Créez un fichier CSV pour vos variations de produits.
  4. Chargez votre CSV en accédant à WooCommerce > Suite d’importation CSV et cliquez sur Importer des variantes.
  5. Choisissez votre fichier et cliquez sur Télécharger le fichier et importer.
  6. Mappez vos champs. Assurez-vous que toutes les colonnes sont mappées au champ correct dans WordPress.
  7. Cliquez sur Soumettre. Vos variantes de produit doivent maintenant être importées.