Importer plusieurs produits

La rubrique Comment utiliser le module Boutique en ligne regroupe les articles les plus utiles pour la création de votre boutique en ligne. 1063 Gestion des produits de la boutique

Si vous êtes un utilisateur de tableur expérimenté, vous pouvez utiliser la fonction d’importation en masse de Boutique en ligne pour ajouter plusieurs produits provenant d’une base de données de produits existante, y compris les images.

1. Connectez-vous à votre gestionnaire de compte.
  2. Dans votre liste de Produits, cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gestion à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans Boutique en ligne, choisissez Produits dans le menu Produits.
  4. Sur la page Tous les produits, cliquez sur Importer.
    Cliquez sur Importer sur la page Tous les produits.
  5. Sur la page Importer des produits, cliquez sur Télécharger le modèle de démarrage avec des exemples de données, qui est un exemple de fichier vous permettant de commencer à visualiser comment vous devrez structurer vos données avant de les charger dans la Boutique en ligne.
    Cliquez sur Télécharger le modèle de démarrage avec des exemples de données.
  6. Ouvrez le modèle téléchargé pour voir comment il est organisé.
    Ouvrez le modèle pour voir comment il est organisé
  7. Utilisez le modèle pour vous aider à formater votre propre tableur de produits. Pour plus de détails, consultez également Formater les informations produit pour l’importation en masse.

8. Après avoir formaté le tableur, enregistrez-le au format CSV et mettez en ligne vos informations produit.