Importer plusieurs produits

Si vous êtes un utilisateur de tableur expérimenté , vous pouvez utiliser la fonction d’importation en masse de la Boutique en ligne pour ajouter plusieurs produits à partir d’une base de données de produits existante, y compris ses images. Vous pouvez ajouter ou importer des produits dans votre boutique, mais il n’existe pas d’option d’exportation.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Dans votre liste de Produits, cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gestion à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans Boutique en ligne, choisissez Produits dans le menu Produits.
  4. Sur la page Tous les produits , cliquez sur Importer .
    Cliquez sur Importer sur la page Tous les produits.
  5. Sur la page Importer des produits , cliquez sur Télécharger le modèle de démarrage avec des exemples de données , qui est un exemple de fichier pour vous permettre de voir comment vous devrez structurer vos données avant de les charger sur la boutique en ligne.
    Cliquez sur Télécharger le modèle de démarrage avec des exemples de données.
  6. Ouvrez le modèle téléchargé pour voir comment il est organisé.
    Ouvrez le modèle pour voir comment il est organisé
  7. Utilisez le modèle pour vous aider à formater votre propre tableur de produits. Pour plus de détails, consultez également Formater les informations produit pour l’importation en masse.
  8. Après avoir formaté la feuille de calcul, enregistrez-la sous forme de fichier CSV et téléchargez vos informations produit .