Extraire mon site de production vers le site intermédiaire

Étape 2 de la série Premiers pas dans l’environnement intermédiaire.

Remarque : si vous avez déjà configuré votre site intermédiaire et devez arrêter votre site de production actuel, exécutez les étapes suivantes. Si vous commencez à peine à utiliser votre site intermédiaire, vous pouvez poursuivre avec la procédure de l’article suivant, Accéder à mon site intermédiaire.

Lorsque vous extrayez votre site de production vers un site intermédiaire, votre site en ligne est copié vers votre site intermédiaire avec tous vos plug-ins, thèmes et autres contenus. Vous pouvez modifier le site intermédiaire à votre convenance, sans que ces modifications n’affectent votre site de production.

Remarque : tout code personnalisé ou ressource non stocké dans le dossier /wp-content ne sera pas déplacé vers et depuis le site intermédiaire.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, à côté de Managed WordPress, sélectionnez Gérer tout.
  3. Pour le site web que vous souhaitez extraire vers un site intermédiaire, sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu.
    Sélectionner les paramètres
  4. Dans la section Site intermédiaire, sélectionnez Actions puis Synchroniser les sites.
    Sélectionnez Synchroniser les sites
  5. Sélectionnez Tirer de la production vers l’environnement intermédiaire.
    Remarque : choisissez de Remplacer le contenu si vous synchronisez vos sites pour la première fois ou si vous êtes certain de vouloir remplacer la base de données du site intermédiaire. Si vous ne choisissez pas de Remplacer le contenu, seuls les fichiers seront extraits dans le site intermédiaire.
  6. Sélectionnez Synchroniser.

La synchronisation de votre site intermédiaire à partir de votre site de production peut prendre quelques minutes en fonction de la taille et de la complexité de votre site.

Ensuite, vous apprendrez comment accéder à votre site intermédiaire.