Impossible de vous connecter à WordPress

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre tableau de bord WordPress, ou email de réinitialisation un mot de passe ne peut pas recevoir, vous devez prendre des mesures supplémentaires pour y accéder. Vous avez deux options de remise d’accès à votre compte WordPress :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Réinitialiser votre mot de passe WordPress
  • Mettre à jour d’adresse de messagerie de l’utilisateur dans la base de données WordPress
  • Créer un nouvel utilisateur administrateur de WordPress
  • Supprimer des utilisateurs anciens ou inutilisés
  • Remplacer une table wp_users manquant

Faites-le vous-même

Pour changer, modifier, supprimer, ou créez un utilisateur dans WordPress vous-même, utilisez le tableau ci-dessous pour trouver le scénario qui est applicable et suivez les instructions.

Mise à jour de mot de passe WordPress

Il existe plusieurs façons de vous mettre à jour votre mot de passe WordPress. Vous pouvez généralement effectuer cette à partir de dans votre tableau de bord WordPress. Si vous ne pouvez pas accéder à votre tableau de bord WordPress, puis il y a quelques possibilités aussi.

Le faire vous-même, consultez 1 de ces étapes Difficultés à
Changer votre mot de passe WordPress dans le tableau de bord Facile
Réinitialiser votre mot de passe WordPress Facile
Modifier un mot de passe WordPress avec le protocole SSH Média
Changer votre mot de passe WordPress avec WP-CLI Disque dur
Changer votre mot de passe WordPress dans la base de données Disque dur

Mettre à jour d’adresse e-mail, créez ou supprimez un utilisateur.

Comme alternative à la réinitialisation du mot de passe, vous pouvez mettre à jour adresse de messagerie de l’utilisateur, afin qu’ils peuvent recevoir un email de réinitialisation de mot de passe. Vous pouvez même créer un nouvel utilisateur administrateur.

Le faire vous-même, consultez 1 de ces étapes Difficultés à
Modifier une adresse E-mail pour un autre utilisateur WordPress Facile
Supprimer un utilisateur WordPress Facile
Modifier une adresse de messagerie de WordPress dans la base de données Média
Créer un nouvel utilisateur WordPress Admin dans la base de données Disque dur

En savoir plus

More info about WPPS.