Imprimer plusieurs factures

Lorsque vous avez plusieurs commandes placés dans votre Boutique en ligne, gagnez du temps en l’impression de factures plusieurs à la fois.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur la Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur l’onglet ventes , puis cliquez sur les commandes.
  4. Cochez la case à côté de chaque commande que vous souhaitez imprimer.
    Select the box next to each order you want to print.
  5. Cliquez sur Facture d’impressionet puis suivez les instructions d’impression de votre navigateur.

Étape suivante

Plus de détails...