Améliorer la vitesse et la fiabilité de mes sauvegardes de base de données dans GoDaddy Pro

Pour améliorer la vitesse et la fiabilité de vos sauvegardes de base de données dans GoDaddy Pro, ajoutez vos informations d'identification de base de données aux paramètres de sauvegarde.

Remarque: il est recommandé d'autoriser la liste de nos adresses IP dans la configuration de la base de données avant d'ajouter les informations de la base de données dans les paramètres de sauvegarde.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Passez la souris sur un site Web et sélectionnez les sauvegardes.
    Ouvrir les sauvegardes
  4. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  5. Sélectionnez Paramètres MYSQL - Facultatif au bas de l'écran et remplissez les informations de la base de données.
  6. Sélectionnez Tester la connexion .
  7. Une fois le test réussi, sélectionnez Enregistrer les modifications .

Remarque: si le test échoue, vérifiez les informations d'identification et autorisez la liste de nos adresses IP dans la configuration de la base de données.