Revendeur d’API Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Informations de Collection de taxe de vente de Revendeur d'API & de formulaire

Les revendeurs d’API doivent collecter les taxes de vente appropriés à partir de leurs clients pour les achats. Pour confirmer cette politique, tous les clients existants du revendeur API doivent envoyer une copie signée du formulaire ci-dessous pour nous par le 31 janvier 2015. Nouveaux revendeurs d’API doivent envoyer le formulaire à utiliser dans un délai de 30 jours à compter de configurer leurs comptes.

Pour soumettre vos informations de taxe de vente

1. Télécharger le formulaire relatifs aux ventes et d’utiliser des certificats ici.
  2. Remplissez le formulaire.
  3. Le formulaire complété à salestax@godaddy.comun e-mail.

Remarque : Accepterons ce formulaire, nous accepterons également des certificats émis de l’état de revendeur.

Avertissement : Si vous ne parvenez pas à envoyer ce formulaire, nous nous réservons le droit d’évaluer égal des frais à la responsabilité de taxe de vente de votre compte revendeur d’API.