Informations sur la sécurité et la réglementation: Terminal intelligent Poynt V3.0

Lisez ce guide pour obtenir des informations importantes sur la sécurité et la santé de votre Terminal intelligent Poynt V3.0.

Remarque: le numéro de version figure sur l’autocollant au dos de votre appareil. Vous avez une version différente? Consultez les guides de démarrage rapide et les informations de sécurité pour tous les appareils GoDaddy Payments.
Contenu du package
  • Appareil X 1
  • Station d'accueil X1
  • Câble USB-C X 1
  • Adaptateur secteur X 1
  • Plug Adapter Kit X 1
  • Rouleau de reçus X 1

Nous vous recommandons de consulter notre Guide de démarrage rapide avant d'utiliser le Terminal intelligent Poynt.

Spécification

SoC
Qualcomm SDM 450

OS
Poynt OS et Android 10.1

Écran ACL de 8 po
800 x 1280; MIPI

Écran tactile 8 "
Multi-points, type capacitif projeté, GG, liaison à l'air

Écran ACL de 5 po
480x800; RVB

Écran tactile de 5 "
Multi-points, type capacitif projeté, GG, liaison à l'air

Mémoire système (RAM)
2 Go de mémoire DDR3

Stockage (mémoire flash)
16 Go

Communication

WLAN
802.11 a / b / g / n / ac

WWAN
GSM (pour l'UE), WCDMA, LTE / 4G

WPAN
Compatible BT 4.2 + / Double rôle

NFC
Supporte les principaux systèmes NFC / sans contact, ISO14443 A & B, compatible MiFare, ISO 18092

Orateur
Mono avec chambers, optimisé pour la voix

Buzzer
4,8 KHz, 80dB à 10 cm

Capteurs
Accéléromètre 3 axes, capteur SAR, capteur de lumière

Imprimante
Imprimante thermique 2 pouces

Appareil photo

Caméra orientée vers le marchand
2MP

Caméra de lecture de codes-barres
5MP

Module de paiement - SoC
Maxim 32555

Puissance

Pack de batteries
5900 mAh, 3,7 V, 21,83 Wh

Adaptateur secteur
AC-DC, Entrée: 100-240VAC, Sortie: 5VDC, 3A

Port IO

Carte SIM
Nano-SIM, type plateau

USB
USB-C

Lecteur de carte
Bande magnétique, puce

Bouton / interrupteur
Bouton marche / veille
Bouton développeur (trou d'épingle)

Indicateur LED
État du système - LED RVB, face au marchand
Statut du paiement - LED RVB, face au client

Logement
Plastique

Dimensions
Terminal: X-123mm Y-273mm Z-99mm
Station d'accueil: X-122 mm Y-84 mm Z-32 mm

Poids
Terminal: 0,9 kg
Quai: 0,1 kg

Quai
USB-A 2.0 X 2, RJ45 X 1, RJ12 X 1, USB-C X 1 (entrée d'alimentation uniquement)

Informations réglementaires

Environnement d'exploitation
Tension: entrée CA 100-240 VCA, 50/60 Hz; Sortie CC 5VDC 3A
Température: 0 ° à 35 ° C

Environnement de stockage à long terme
Température: 5 ° à 30 ° C, humidité relative 20% à 75%

Icône d'avertissement

Avertissement: Lisez ce guide pour obtenir des informations importantes sur la sécurité et la santé qui s'appliquent à l'appareil Poynt que vous avez acheté.

Le non-respect des instructions et de la configuration, de l'utilisation et de l'entretien appropriés de ce produit peut augmenter le risque de blessures graves, voire mortelles, ou d'endommager le ou les appareils.

Batterie
Cet appareil contient une batterie au lithium-ion intégrée, dont l'utilisation incorrecte peut provoquer une surchauffe, un incendie et des blessures. La pile de cet appareil ne peut pas être remplacée par l'utilisateur et doit être remplacée uniquement par un fournisseur de services agréé.

Pour des performances optimales de la batterie au lithium-ion, suivez les instructions recommandées:

• Température de l'environnement de fonctionnement
  • Température de l'environnement de stockage
  • Chargez le terminal intelligent Poynt avec une station d'accueil approuvée ou un adaptateur secteur approuvé réglé sur une charge complète à 100% tous les 6 mois.
Icône d'avertissement

ATTENTION

• Risque d'explosion si la pile est remplacée par un type incorrect.
  • Mise au rebut d’une pile dans un feu ou dans un four chaud, ou écrasement ou coupure d’une pile, pouvant provoquer une explosion.
  • Laisser une batterie dans un environnement à très haute température qui peut provoquer une explosion ou une fuite de liquide ou de gaz inflammable.
  • Une batterie soumise à une pression d'air extrêmement basse qui peut provoquer une explosion ou une fuite de liquide ou de gaz inflammable.

Remarque :

• Le non-respect des directives ci-dessus peut entraîner une décharge plus rapide de la capacité de la batterie, augmenter la durée pour atteindre une charge complète, entraver la capacité de charge complète et réduire la capacité de la batterie.
  • Le non-respect des directives ci-dessus peut entraîner le non-fonctionnement du produit, le rendant inutilisable ou irrécupérable.

Informations sur l'élimination
Recycler et éliminer conformément aux réglementations locales, régionales et fédérales. Cet appareil doit être recyclé ou éliminé séparément des ordures ménagères ou du recyclage.

Informations réglementaires
Les informations réglementaires, la certification et les informations de conformité sont disponibles sur poynt.com/legal.
Vérifiez les étiquettes électroniques dans Paramètres > Certifications.

Déclaration de conformité FCC
Cet appareil est conforme à la partie 15 des règles FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes: (1) cet appareil ne doit pas causer d’interférences nuisibles, et (2) cet appareil doit accepter toute interférence reçue, y compris les interférences qui pourraient causer un fonctionnement indésirable.

Les changements ou modifications non expressément approuvés par la partie responsable de la conformité peuvent annuler le droit de l'utilisateur à utiliser l'équipement.

Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites applicables aux appareils numériques de classe B, conformément à la partie 15 des réglementations FCC. Ces limites sont conçues pour fournir une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie de fréquence radio et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, il peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Cependant, il n'y a aucune garantie que des interférences ne se produiront pas dans une installation particulière.

Si cet équipement cause des interférences nuisibles à la réception de la radio ou de la télévision, ce qui peut être déterminé en éteignant puis en rallumant l'équipement, l'utilisateur est encouragé à essayer de corriger les interférences par une ou plusieurs des mesures suivantes:

• Réorientez ou déplacez l’antenne de réception.
  • Augmentez la distance séparant l'équipement du récepteur.
  • Connectez l'équipement à une prise sur un circuit différent de celui sur lequel le récepteur est connecté.
  • Consultez le revendeur ou un technicien radio / TV expérimenté.

Déclaration de conformité d'ISDE
Cet appareil contient des émetteurs / récepteurs exempts de licence qui sont conformes aux RSS sans licence d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes:

1. Cet appareil ne doit pas provoquer d'interférences.
  2. Cet appareil doit accepter toute interférence, y compris les interférences qui peuvent provoquer un fonctionnement indésirable de l'appareil.

Déclaration SAR
Cet équipement est conforme aux limites d'exposition aux rayonnements FCC / ISED définies pour un environnement non contrôlé. L'utilisateur final doit suivre les instructions de fonctionnement spécifiques pour satisfaire la conformité en matière d'exposition aux RF. Cet émetteur ne doit pas être colocalisé ou fonctionner en association avec une autre antenne ou un autre émetteur.

L'appareil portable est conçu pour satisfaire aux exigences d'exposition aux ondes radio établies par ISDE. Ces exigences fixent une limite SAR de 1,6 W / kg en moyenne sur un gramme de tissu. Valeur DAS la plus élevée rapportée dans le cadre de cette norme pendant la certification du produit pour une utilisation lorsqu’il est correctement porté sur le corps. La distance de test SAR pour l'extrémité est de 0 cm et la distance de test SAR pour le corps est de 10 cm.

Avertissement relatif à la proposition 65 de la Californie :
Icône d'avertissement
Avertissement : Ce produit peut vous exposer au DEHP, qui est connu de l’État de Californie pour causer le cancer et des anomalies congénitales ou d’autres problèmes de reproduction. Pour plus de détails, consultez le site www.P65Warnings.ca.gov.

Déclaration Poynt Directive DEEE 2012/19 / EU + Directive sur les piles 2006/66 / ce
Les équipements électriques et électroniques (EEE) et les batteries contiennent des matériaux, des composants et des substances qui peuvent être dangereux et présenter un risque pour la santé humaine et l'environnement lorsque les déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE) et les batteries ne sont pas traités correctement.

Les équipements électriques et électroniques et les batteries sont marqués du symbole de la poubelle barrée indiquant que les équipements électriques et électroniques et les batteries ne doivent pas être jetés avec les ordures ménagères, mais doivent être collectés séparément. Si les piles contiennent plus de 0 0005% de mercure (Hg), 0,002% de cadmium (Cd) ou 0,004% de plomb (Pb) (en poids), le symbole chimique correspondant s’affiche sur la pile. Les utilisateurs doivent respecter les réglementations locales en matière de recyclage pour réduire les effets néfastes sur l’environnement liés à l’élimination des DEEE et des piles et pour accroître les possibilités de réutilisation, de recyclage et de récupération des DEEE et des piles. Pour faciliter cela, des points de collecte gratuits peuvent être disponibles dans votre région ou vous pouvez contacter Poynt pour organiser la collecte. Les utilisateurs sont responsables de la suppression des données personnelles des appareils électroniques avant leur élimination.

Toutes les piles rechargeables ont une durée de vie limitée et peuvent éventuellement nécessiter un entretien ou un recyclage. Les batteries Terminal intelligent Poynt et Poynt 5 sont conçues pour conserver jusqu'à 80% de leur capacité initiale à 800 cycles de charge complets. N'essayez pas de remplacer les piles vous-même; vous pourriez endommager la pile, ce qui pourrait provoquer une surchauffe, un incendie et des blessures. La batterie au lithium-ion de votre terminal doit être réparée ou recyclée par Poynt ou un fournisseur de services agréé, et doit être recyclée ou éliminée séparément des ordures ménagères. Mettez au rebut les batteries conformément aux lois et directives environnementales locales.

DEEE:Icône d'élimination

Piles:Icône de mise au rebut de la batterie

Déclaration de reprise des produits Poynt
Consultez ci-dessous les options de recyclage spécifiques aux pays pour les produits en fin de vie. Si les options d'élimination locales ne sont pas répertoriées, veuillez contacter Poynt à environment@godaddy.com. Poynt travaillera avec vous pour organiser le traitement écologiquement rationnel du produit.

Informations sur le recyclage Poynt par pays
Irlande
Poynt s'enregistre en tant que producteur DEEE auprès de l'EPA irlandaise et en tant que producteur de DEEE et de batteries auprès de The Producer Register Ltd (WRS-Blackbox). Poynt remplit ses obligations en matière de recyclage en proposant la reprise des produits pour les produits professionnels et en adhérant à un programme de conformité des fabricants de batteries.

Numéro d'enregistrement PRL: 3510WB

Des informations sur les options de retour et de collecte des piles en Irlande sont disponibles à l’adresse suivante:https://www.weeeireland.ie/household-recycling/where-can-i-recycle/

Italie
Poynt est enregistré comme producteur DEEE auprès du Ministero dell'Ambiento (Registro AEE) et comme producteur de batteries auprès du Ministero dell'Ambiento (Registro Pile e Accumulatori). Poynt remplit ses obligations de recyclage en adhérant à un programme de conformité des producteurs DEEE et à un système de conformité des fabricants de batteries.

Numéro d'enregistrement WEEE: IT22110000014370
Numéro d'enregistrement de la batterie: IT22110P00008260

Des informations sur les options de retour et de collecte des DEEE en Italie sont disponibles à l’adresse suivante:https://www.cdcraee.it/centri-di-raccolta-comunali/

Des informations sur les options de retour et de collecte des batteries en Italie sont disponibles sur:https://www.raccogliamopiupile.it/

Pologne
Poynt est enregistré comme producteur DEEE, producteur de piles et d'emballages auprès du BDO. Poynt remplit ses obligations de recyclage en adhérant à un programme de conformité des producteurs DEEE, à un système de conformité des fabricants de batteries et à un système de conformité des fabricants d'emballages.

En Pologne, les DEEE et les piles peuvent être retournés dans les points de collecte locaux.

Royaume-Uni
Poynt est enregistré comme producteur DEEE auprès de la UK Environment Agency. Poynt remplit ses obligations de recyclage en proposant la reprise des produits pour les produits professionnels.

Déclaration de conformité EU
Ce produit est conforme à la directive RED 2014/53 / EU et RoHS 2011/65 / EU. Point de contact: Poynt, LLC, Attn: Compliance, 2155 E GoDaddy Way, Tempe, AZ, 85284 USA

Restriction d'utilisation: Cet appareil est limité à une utilisation en intérieur lorsqu'il fonctionne dans la plage de fréquence 5150 à 5350 MHz.

Union européenne: Informations sur l'élimination
Icône d'avertissement
Ce symbole sur le produit, ses piles ou son emballage signifie que ce produit et les piles qu’il contient ne doivent pas être jetés avec les ordures ménagères. Au lieu de cela, il est de votre responsabilité de remettre ce document à un point de collecte approprié pour le recyclage des batteries et des équipements électriques et électroniques.

Coordonnées du représentant européen:
Nom de la société: Clever Rep AB
Adresse: Box 1898
Code postal: 116 74
Poste ville / ville: Stockholm
État / région: Stockholm
Pays: Suède
Courriel: ar-contact@cleverrepresentative.eu
Téléphone (pas de support technique): +46 8 12400745

Icône pour la déclaration de conformité EU

Cet appareil a été testé pour des opérations typiques portées sur le corps. Pour se conformer aux exigences en matière d'exposition aux RF, une distance de séparation minimale de 0 cm doit être maintenue entre le corps de l'utilisateur et le combiné, y compris l'antenne. Par la présente, Poynt, LLC déclare que le type d'équipement radio PST3 est conforme à la directive 2014/53 / EU.

Cet équipement est conforme aux limites d'exposition aux rayonnements de la directive 2014/53 / EU définies pour un environnement non contrôlé. L'utilisateur final doit suivre les instructions de fonctionnement spécifiques pour satisfaire la conformité en matière d'exposition aux RF. Cet émetteur ne doit pas être colocalisé ni fonctionner avec une autre antenne ou un autre émetteur.L'appareil portable est conçu pour répondre aux exigences en matière d'exposition aux ondes radio établies par le marché de l'Union européenne (France).

Limite SAR:
Membres: 4,0 W / kg
Cerveau / Corps: 2.0W / kg

Valeur SAR:
Membres: 3,52 W / kg
Cerveau / Corps: 1,33 W / kg

EIRP maximum pour l’UE
Bluetooth: 2402MHz-2480MHz 8,18dBm
Bluetooth LE: 2402MHz-2480MHz 2,94dBm
Wifi: 2412MHz-2472MHz / 2422MHz-2462MHz16,15dBm
Wifi: 5150MHz-5725MHz19,92dBm
Wifi: 5725MHz-5875MHz13,27dBm
NFC: 13,56 MHz-20,68dBuA / m
GSM900: 880-915MHz / 925-960MHz33dBm
DSC1800: 1710-1785MHz / 1805-1880MHz30dBm
Bande WCDMA 1: 1920-1980MHz / 2110-2170MHz24dBm
Bande WCDMA 8: 880-915MHz / 925-960MHz24dBm
Bande LTE 1: 1920-1980MHz / 2110-2170MHz
Bande LTE 3: 1710-1785 MHz / 1805-1880 MHz
Bande LTE 7: 2 500 à 2570 MHz / 2620 à 2690 MHz
Bande LTE 8: 880-915 MHz / 925-960 MHzz
Bande LTE 20: 832-862 MHz / 791-821 MHz
Bande LTE 28: 703-748 MHz / 758-803 MHZ
Bande LTE 38: 2570-2620 MHz / 2570-2620 MHz
Bande LTE 40: 2300-2400 MHz / 2300-2400 MHz
23dBm