Informations sur les produits format pour l’importation par lots

Avant que vous pouvez charger une feuille de calcul de vos produits à la Boutique en ligne, il doit être au format fonction les instructions ci-dessous. Vous devrez également télécharger le fichier CSV de démarrage de la Boutique en ligne comme expliqué dans Importer plusieurs produits.

1. Pour voir comment les instructions ci-dessous doivent être appliquées à vos produits, ouvrez le fichier CSV starter que vous avez téléchargé à partir de la Page des produits d’importation de la Boutique en ligne.

Remarque : Si vous avez peu de produits à importer, vous pouvez manuellement copier et les coller dans le fichier de démarrage, supprimer les quatre lignes des produits par exemple, Laissez le reste du fichier comme est, passez à l’étape 7.

2. Ouvrez votre propre feuille de calcul produit et l’enregistrer en tant qu’un copie de votre feuille de calcul d’origine.
  3. Renommer les colonnes appropriées dans votre propre feuille de calcul produit pour correspondre à ceux répertoriés ci-dessous.
  4. Réarrangez l’ordre des colonnes dans votre feuille de calcul pour correspondre à l’ordre qu’ils sont affichés dans le fichier CSV de modèle de démarrage de la Boutique en ligne.
  5. Supprimer toutes les colonnes depuis votre feuille de calcul qui ne sont pas inclus dans le fichier CSV de modèle de démarrage de la Boutique en ligne.
  6. Passez par colonne de votre feuille de calcul en forme vos données selon les règles de mise en forme dans les instructions ci-dessous.
  7. Une fois que cela sera fait, enregistrez à nouveau votre feuille de calcul comme un Fichier CSV. Voir Charger les informations de votre produit déplacer les données de feuille de calcul vers votre Boutique en ligne.

Remarque : Faire pas Enregistrez votre feuille de calcul sous forme de fichier CSV si elle contient de nombreuses Caractères UTF-8, tels que l’é accentué de curriculum vitae. (Autre de ces caractères « étendues » exemples symboles ñ, ü, exposant, des fractions et la devise autre que le dollar américain, tels que le symbole de l’euro €.) Voyez plutôt Éviter les erreurs de caractère étendu.

Directives de feuille de calcul de produit

Nom du produit (obligatoire)
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
Le nom du produit, qui s’affiche également lorsque les visiteurs parcourir la Boutique Peut être texte, des chiffres ou des caractères spéciaux ACME professionnels Skate
RÉFÉRENCE SKU
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
Un numéro d’identification unique pour garder un suivi de votre inventaire
  • Combinaison de lettres et chiffres uniquement
  • Pas de caractères spéciaux ; pas de décimales
10001 ou 10001A
Prix (obligatoire)
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
Prix de l’article
  • Numéros ou décimales uniquement
  • Nombre maximum de 2 décimales autorisées, mais pas obligatoire
  • Ne saisissez pas de symbole de devise
  • Ne saisissez pas une virgule des milliers
7 ou 7.50
Prix de vente
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
Si vous avez saisi, il sera conclure avec le prix d’origine et afficher cette valeur en tant que le prix de vente.
  • Entrées sous forme de chiffres et de décimales uniquement
  • Nombre maximum de 2 décimales autorisées, mais pas obligatoire
  • Ne saisissez pas de symbole de devise
  • Ne saisissez pas une virgule des milliers
5,99
Description
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
Brève description de produit.
  • Texte et des nombres.
  • Code HTML également autorisé si vous ajoutez au début de la description et se terminent avec
  • Ce revêtement eau utilise la technologie de ABC pour vous tenir chaud et sec.
  • Besoin du parfait ACCESSOIRE ? SAC Acme possède un grand compartiment principal pour livres, classeurs et dossiers. Fait USA avec cuir et de la toile.
Suivre l’inventaire
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
La valeur TRUE si vous souhaitez suivre l’inventaire pour ce produit
  • Vrai (ou Oui)
  • FALSE (ou non)
TRUE
Qté (quantité)
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
Définir la quantité de stock pour cet article
  • Saisir uniquement, pas de décimales
  • Si la quantité de fournir suivre l’inventaire doit = TRUE
5
Réservation en attente
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
La valeur TRUE si vous souhaitez permettez aux clients de réservation en attente ce produit lorsque la quantité atteint 0
  • Vrai (ou Oui)
  • FALSE (ou non)
TRUE
Poids
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
Poids à la livraison de l’article
  • Saisissez le numéro et décimales uniquement
  • Ne saisissez pas « livres » ou « oz » ; qui est déterminé par les paramètres de l’entreprise
1 ou 1.2
En vedette
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
Affichage des produits en vedette défini à TRUE si vous souhaitez ajouter ce produit au site
  • Vrai (ou Oui)
  • FALSE (ou non)
TRUE
Taxable
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
La valeur TRUE si vous souhaitez facturer des taxes pour ce produit (à condition que vous avez ajouté un ou plusieurs emplacements de taxe dans la Boutique en ligne)
  • Vrai (ou Oui)
  • FALSE (ou non)
TRUE
Masquée
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
Détermine si le produit est affiché aux visiteurs du site. Si marqué TRUE, produits ne peut pas être vu par les visiteurs de Boutique en ligne ou les moteurs de recherche
  • Vrai (ou Oui)
  • FALSE (ou non)
TRUE
Catégorie
Explication Ce qui est autorisé Exemples
Produit des liens vers l’un de vos catégories
  • Si la catégorie n’existe pas déjà, il sera ajouté en fonction du nom entré dans la cellule
  • Vous pouvez inclure des catégories de niche sous-domaine à l’aide d’une barre oblique « / »
  • Vous pouvez utiliser un maximum de 3 niveaux de catégories de niche
  • Vous pouvez affecter un produit à plusieurs catégories séparées par des virgules
  • Vêtements
  • Vêtements/T-Shirts
  • Vêtements, vêtements, voyage
URL de l’image
Explication Ce qui est autorisé Exemple de
Lors de l’importation, vous pouvez affecter jusqu'à 1 photo par produit. Vous pouvez ajouter d’autres manuellement une fois ajouté à la Boutique en ligne.
  • URL complète de l’image doit être saisi
  • L’image doit être accessible sur le web (pas le mot de passe protégé)
  • Télécharger une seule image
  • http://WebSite.com/image.jpg
SEO (Optimisation des moteurs de recherche)
Explication Ce qui est autorisé Exemples
Le champ vous permet de spécifier le texte de référencement (SEO) spécifiques pour les moteurs de recherche
  • Utilisation Titre SEO colonne comme « titre » dans les résultats des moteurs de recherche.
  • Utilisation Desc SEO colonne de description de produit qui s’affichera sous le lien hypertexte dans les résultats des moteurs de recherche.
  • Acme métalliques professionnels patins (titre SEO)
  • Ces patins bien effectuées sont parfaits pour atteindre des vitesses élevées et attraper une RoadRunners. (Desc SEO)
Options
Explication Ce qui est autorisé Exemples
Vous permettent de spécifier les options de liste déroulante pour les produits, tels que les tailles ou de couleurs. Il ne supporte pas les options de type de texte (monogrammes, par exemple) ou ses variantes de produit. Jusqu'à 3 options sont autorisées pour chaque produit.
  • Utilisation Nom de l’option colonne pour les clients de nom verront
  • Utilisation Valeurs d’option choisit de colonne pour les clients d’options
  • Configurer Option requise colonne true si vous souhaitez demander aux clients de choisir cette option avant qu’ils peuvent effectuer leur paiement
  • Taille)Option1 nom)
  • Petit, moyen, grand, XXL
    (Option1 valeurs)
  • (TRUEOption1 requise)