Inscription les ressources Newsletter

Si vous souhaitez mettre à jour avec notre programme de revendeur, vous pouvez vous abonner à notre newsletter de ressources. Elle traite de nouvelles promotions, des offres de produits et plus à vous donner une vue claire des modifications et de l’évolution de votre entreprise.

Pour vous inscrire à la Newsletter de ressources

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle des revendeurs.
  2. Accédez à l’onglet paramètres .
  3. Sélectionnez les notifications d’événements m’envoyer et des mises à jour importantes.
  4. Cliquez sur Enregistrer.