Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installation de POIRIERS sur hébergement Linux Web

Le fichier poire offre)go-pear.php) possède actuellement un bogue qui empêche son implémentation par défaut de travail. Nous avons étapes pour corriger décrite dans cet article, mais elle ne nécessite modifier manuellement le code par défaut. Nous fournir ces informations en tant que titre de courtoisie et ni garantie ni prise en charge de son fonctionnement.

POIRE est une bibliothèque structure de code open source pour les utilisateurs de PHP. L’installation requiert un fichier spécialisé nommé aller-pear.php, ce qui est une modification de votre fichier php5.ini. Vous également besoin de votre mot de passe protéger le répertoire que vous créez pour l’administrateur de POIRIERS.

Installer poire sur Hébergement Web Linux

1. Atteindre http://pear.php.NET/Go-pear.
  2. Copiez le script sur la page et puis collez-le dans un nouveau document texte.
  3. Enregistrez le nouveau fichier en tant que Aller à pear.php.
  4. Dans un éditeur de texte, remplacez lignes 115 par le biais de 120 avec le code suivant :
    $bootstrap_files = array(
        'PEAR5.php'            => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/pear-core/master/PEAR5.php',
        'PEAR.php'             => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/pear-core/master/PEAR.php',
        'Archive/Tar.php'      => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/Archive_Tar/master/Archive/Tar.php',
        'Console/Getopt.php'   => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/Console_Getopt/master/Console/Getopt.php',
    );
  5. Charger le fichier à la racine de votre compte d’hébergement.
  6. À l’aide d’un navigateur Internet, recherchez le fichier. Par exemple, accédez à http://coolexample.com/Go-pear.PHP, où coolexample.com est votre nom de domaine.
  7. Suivez les instructions affichées.

Remarque : Ce programme d’installation crée un index.php dans la racine et remplace les fichiers index.php existants. Pour éviter de remplacement accidentelle, vous pouvez renommer temporairement le index.php actuel avant d’exécuter le script aller-pear.php.

8. Une fois que l’installation est terminée, modifiez le fichier php5.ini include_path. Le chemin d’accès que vous utilisez dépend PHP version (de votre compteen savoir plus).

PHP 5.3 :
    .:/usr/local/php5_3/lib/php:/[absolutepath]/PEAR
    Autres versions PHP :
    .:/usr/local/php5/lib/php:/[absolutepath]/PEAR
    [absolutepath] est le chemin d’accès absolu de votre compte. Pour plus d’informations, voir la section Trouver votre chemin d’accès absolu.
  9. Créez un répertoire pour l’administrateur de poire, et et le mot de passe Protégez-le. Pour plus d’informations, voir la section Mot de passe protégeant un répertoire dans votre compte d’hébergement partagé
  10. Déplacez le index.php que le programme d’installation poire créé vers le nouveau répertoire. Le répertoire est le chemin d’accès à votre administrateur de POIRIERS.

Après l’installation de poire, vous pouvez installer des modules en allant à l’administrateur de POIRIERS à coolexample.com/pearadmin, où coolexample.com est votre nom de domaine.