Installer des applications Web dans mon compte d'hébergement Linux

Quand il est temps d'ajouter des applications Web (comme WordPress ou Joomla) à votre compte d'hébergement Linux, suivez ces étapes pour utiliser Installatron.

Remarque: vous avez un site Web avec un autre hôte? Si vous déplacez le site vers GoDaddy, vous pouvez gagner du temps en important les applications que vous utilisez déjà à partir de ce site .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
    sélectionnez gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sous Sites Web , sous le domaine, sélectionnez Installer l’application .
    sélectionnez installer l'application
  4. Dans le navigateur d'applications Installatron, sélectionnez l'application que vous souhaitez installer et la page d'informations de cette application apparaît.
  5. Sélectionnez + installer cette application . Ou, si vous décidez de ne pas installer cette application, sélectionnez le bouton Retour de votre navigateur et répétez l'étape précédente.
  6. Remplissez les champs et les sélections, puis sélectionnez + Installer .