Installer et configurer les modules complémentaires du panier

Offrez des recommandations de vente incitative et croisée lorsque vos clients atteignent la page du panier WooCommerce.

Obligatoire: Cart Add-ons est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Activez l'extension Cart Add-ons. ( Besoin d'aide pour activer vos extensions? )
  3. Accédez à WooCommerce > Modules complémentaires du panier dans votre administrateur WordPress pour configurer les paramètres .