|  Accueil
Aide

GoDaddy Pro Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installer le plugin Worker

Vous pouvez installer le plug-in Worker à partir du référentiel de plug-ins WordPress sur votre site Web WordPress.

  1. Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration WordPress.
  2. Cliquez sur Plug-ins dans la barre latérale gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter nouveau dans le coin supérieur gauche.
  4. Recherchez ManageWP Worker et cliquez sur Installer maintenant .
    Bouton Installer maintenant
  5. Cliquez sur Activer .

Étapes suivantes

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.