WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installer un thème WordPress avec FTP

Vous devrez peut-être installer un thème WordPress via FTP. Cela est utile pour les thèmes volumineux ou personnalisés.

1. Connectez-vous à votre hébergement avec FTP .
  2. Accédez au dossier / wp-content / themes de votre site WordPress.
  3. Téléchargez votre thème dans ce dossier.
  4. Si votre thème est compressé, vous devrez le décompresser ( Hébergement Web / cPanel / Plesk ).

Remarque: si vous ne disposez pas d'un moyen de décompresser le fichier sur votre compte d'hébergement, vous devrez décompresser le fichier sur votre ordinateur local, puis télécharger le dossier de fichiers décompressé.

5. Si votre thème a une feuille de style personnalisée, également appelée thème enfant , répétez le processus pour cela également.

Étapes suivantes

• Après avoir installé un thème, activez-le à partir de WordPress .