Installer votre site Web

Lorsque vous commencez la construction de votre site Web, nous vous demandons quel est son sujet. Nous pouvons ainsi générer des designs qui répondent à vos besoins. Il y a beaucoup de catégories d’entreprises, mais ce ne sont pas vos seules options. Vous préparez un mariage ou créez un CV ? Nous avons tout prévu, y compris les images compatibles.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Lorsque l’écran de bienvenue apparaît, cliquez sur Allons-y !
  3. Saisissez les premières lettres de votre choix dans le champ De quoi traite votre site ? et une liste de choix apparaît. Vous pouvez en sélectionner un tout de suite ou terminer votre saisie.
    Saisissez le type de site

Si vous avez acheté le plan Boutique en ligne, c’est le champ Dans quelle catégorie peut-on classer votre entreprise ? qui apparaît. Chaque plan propose tous les designs disponibles.

4. Saisissez le nom de votre site ou de votre entreprise dans le champ suivant, puis cliquez sur Affichez vos designs ou sur Continuer pour générer des choix de designs.
  5. Pour voir plus de pages, parcourez la galerie de designs à l’aide des flèches de bas de page. Placez votre curseur sur un design et cliquez sur Aperçu pour le voir plus en détail.
    Cliquez sur Aperçu
  6. L’aperçu permet de visualiser le design sur une tablette ou un ordinateur de bureau, et sur un téléphone portable. Vous pouvez parcourir les deux mises en page pour comparer le design sur chaque appareil.
    Choisissez le design

Si vous souhaitez voir une autre combinaison de designs, cliquez sur Retour en haut à gauche pour revenir à la galerie.

7. Quand vous aurez trouvé un design qui vous plaît, cliquez sur Commencer avec ce design en haut de la fenêtre.
  8. Votre site Web génère votre design et affiche les sections incluses dans le plan que vous avez choisi.
    Site avec des sections
  9. Tout changement est automatiquement sauvegardé : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour voir le résultat.
    Aperçu du site
  10. Si le résultat vous convient, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).